Kinder fetta al latte!

14265083_1202660443125315_1150100608079444608_nKinder fetta al latte!

per l’impasto:
3 uova
125 ml di panna fresca
125 gr di zucchero
125 gr di farina
1/2 bustina di lievito
40 gr di cacao
per la farcia: 125 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di zucchero per completare: zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna fresca e mescolare. Unire anche la farina con il lievito e il cacao poco per volta, sempre mescolando energicamente fino ad amalgamare bene il tutto. Stendere questo impasto su una placca da forno piuttosto grande foderata di carta forno, livellando uno strato uniforme. Infornare per circa 20-25 minuti a 180 gradi, controllando di tanto in tanto poichè lo strato sottile una volta cotto brucia facilmente. Lasciare raffreddare. Nel frattempo per la farcia montare a neve la panna ben fredda. A parte mescolare bene il mascarpone con lo zucchero, poi incorporare la panna montata mescolando delicatamente dal basso all’alto. Dividere a metà la base di torta al cacao e farcirne una parte spalmando un bello strato di crema al mascarpone. Richiudere con la seconda metà di torta e servire porzionata. A piacere decorare con zucchero a velo.

fonte Le.Ricette.Di.Nonna.Rosa

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