Cosa succede mangiando 2 banane al giorno?

La banana è tra gli alimenti più ricchi di benefici e proprietà per la nostra salute. Purtroppo non viene mangiata, da tutti, con la giusta frequenza. Dovrebbe essere sempre presente nelle nostre case poiché oltre ad essere buonissima, può cambiare la nostra salute.01-1-1Di colore giallo e dal buon sapore, la banana è ricchissima di vitamine, minerali, zuccheri naturali e fibre, che fanno si che sia uno degli alimenti più completi. Nonostante venga preferita quando è ancora gialla, il miglior momento per mangiarla è quando è matura, cioè quando presenta le macchie nere.

Di seguito potete leggere alcuni dei maggiori benefici del consumo giornaliero di banane:

– Dà al corpo un grandissimo apporto di energia, che ci aiuta a svolgere le nostre attività quotidiane grazie a vitamine e minerali.
– L’alto contenuto di fibra aiuta a regolare il funzionamento dell’intestino, prevenendo la stitichezza.
– E’ un ottimo antiacido, allevia il mal di stomaco e i sintomi connessi ad esso.
– Aiuta a migliorare la pressione, prevenendo in questo modo problemi cardiaci, come attacchi di cuore o infarti.
– Secondo alcune ricerche le banane mature contengono alti livelli di FNT (fattore di necrosi tumorale), che è una citochina altamente efficace per la lotta contro le cellule tumorali.
– E’ ricca di ferro, quindi ottima per combattere l’anemia.
– Può alleviare i sintomi delle ulcere stomacali.
– Secondo una ricerca sarebbe ottima per prevenire e curare la depressione, poiché contiene un componente chiamato triptofano.
– Aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue, migliorando il controllo dei nervi e prevenendo il diabete.
– Aiuta ad equilibrare la temperatura corporea.
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