Brioche siciliana Da Bar

brioscheIngredienti: 250 g di farina 0 250 g di farina 00 250 g di latte 50 g di burro 70 g di zucchero 10 g di miele 10 g di sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero 1 bustina di vanillina

Preparazione: Scogliere nel latte tiepido il lievito aggiungere lo zucchero Dopo di che, aggiungete tutti gli altri ingredienti:il burro fuso miele, vanillina, i due tipi di farina e sale.Quando avrete ottenuto un composto liscio ed elastico, coprire con la pellicola e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa tre ore. A questo punto dividete l’impasto formando delle palline grandi e delle palline più piccole per fare il “tuppo” che metterete sopra le grandi. Fate lievitare per altri 30 minuti, poi spennellate con l’uovo e mettere in forno (220°) per 20 minuti.
fonteLe Ricette Di Nonna Rosa fanpage

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